degustazioni con mirtilla bio love life

A Parolario la cucina bio tradizionale, vegetariana e vegana protagonista tutti i giorni con degustazioni e assaggi proposti da Mirtilla Bio love life.

Di seguito il programma di tutti gli appuntamenti.

 

 

Venerdì 29 agosto

A partire dalle 17, Como, Villa Gallia

Pangolosi e biscotti venere

Dai grani antichi all'avena. Riscopri il gusto puro degli alimenti originali.

 

Sabato 30 agosto

A partire dalle 16, Como, Villa Gallia

Pane e frutta: il panfrutto

A pranzo, a cena e a colazione. Dal dolce al salato, quanto piacere, quanta salute.

 

Domenica 31 agosto

A partire dalle 16, Como, Villa Gallia

Un dolce di casa e i suoi veri sapori: la torta di carote

Quanto è buono ciò che è sano.

 

Lunedì 1 settembre

A partire dalle 17, Como, Villa Gallia e Villa del Grumello

Con l’aggiunta di sesamo e sale d’oriente: i pangolosi

I semi oleosi, le loro proprietà e le benefiche funzioni di un ingrediente ricercato.

 

Martedì 2 settembre

A partire dalle 17, Como, Villa Gallia e Villa del Grumello

A tutto vegan. Gusto e sapore by Mirtilla Vegan.

Sette sorprendenti ricette. Il piacere del cibo vegano.

 

Mercoledì 3 settembre

A partire dalle 17, Como, Villa Gallia

Grano antico khorasan: la pasta

Il gusto ritrovato. Scopri il suo sapore e chiedici della sua storia.

e

Farro monococco: bocconcini in due versioni

Grano e ancor più grano, alle origini del pane.

 

Mercoledì 3 settembre

A partire dalle 17, Como, Villa del Grumello

Torte e latte per i più piccini.

Fermi tutti c'è la merenda. Dolci variazioni dal forno di Mirtilla.

e

Pane e storia: pantavolozza e bocconcini in due versioni

 

Giovedì 4 settembre

A partire dalle 17, Como, Villa Gallia e Villa del Grumello

Sapori e profumi: bocconcini fiori e frutti

 

Venerdì 5 settembre

A partire dalle 17, Como, Villa Gallia e Villa del Grumello

I biscotti buoni: le foglie d’acero

Un nome, una forma e un gusto. La bontà naturale.

 

Sabato 6 settembre

A partire dalle 16, Como, Hangar/Aero Club Como

Dolci e latte per i più piccini: muffin e dintorni

Fermi tutti c'è la merenda. Dolci variazioni dal forno di Mirtilla.

e

Fritto, cotto e saltato in padella. Mirtilla street food: hamburger, frittelle e altro ancora

Tradizione e innovazione nella nobile cucina di strada


torna a Approfondimenti