Chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini con Stefania Moroni “Il Luogo di Aimo e Nadia”

17 Giugno 2018 - ore 17:00
Villa Olmo

“Il Luogo di Aimo e Nadia”, ristorante in quel di Milano che da oltre cinquant’anni accoglie i propri ospiti all’insegna della qualità e dell’identità, viene raccontato nel libro "Il Luogo di Aimo e Nadia"(Ed. Italian Gourmet, 2017) di Fabio Pisani e Alessandro Negrini. I due chef-eredi di Aimo e Nadia aprono le porte della cucina presentando ricette storiche e nuove proposte sempre legate ai prodotti del territorio, alle stagioni e al rispetto della grande cultura enogastronomica italiana. Il volume nasce dalla voglia di Alessandro Negrini e Fabio Pisani di raccontare la storia del ristorante attualizzandola nelle loro proposte, e di presentare a colleghi e appassionati le ricette che hanno fatto della cucina di Aimo e Nadia un punto di riferimento nel settore, riportando l'attenzione su ingredienti e cultura locale, su piatti semplici che dei sapori e delle loro combinazioni hanno saputo fare magia. Ogni ricetta è dettagliatamente spiegata nei suoi passaggi fino alla presentazione del piatto e le definite fotografie di Adriano Mauri rendono il volume ancora più prezioso.

 

Fabio Pisani, Alessandro Negrini e Stefania Moroni dialogano con Stefania Buscaglia.
In collaborazione con Premio Antonio Fogazzaro.


torna a Programma 2018