Bonolo Cristiano

Appassionato da sempre di cucina, all’età di 20 anni si avvicina alla cucina naturale e macrobiotica per poi approdare alla cucina vegetariana e vegana.
Dopo aver frequentato numerosi corsi di cucina naturale si specializza nel campo della pasticceria vegana e nel 2010 crea “Il Cucinotto”, blog di cucina nel quale propone al pubblico le proprie ricette, organizzando anche showcooking, serate a tema e corsi di cucina vegana.
Nel 2011 frequenta con lo chef Simone Salvini l’Organic Academy, scuola di cucina vegana presso la quale svolge corsi di pasticceria naturale e ayurvedica. Diventa poi il referente tecnico della scuola di cucina La Cucinoteca di Milano, dove tiene corsi di cucina naturale e corsi motivazionali di Team Building e di Pool Building.
Nel 2012 con un gruppo di giornalisti, fotografi e videomaker milanesi fonda Vegolosi.it, magazine di cultura e cucina vegetariana e vegana.
Tra le sue pubblicazioni : “Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani“ (Gribaudo, 2014), “Dolci Vegolosi. Piccolo manuale di pasticceria vegana” (Gribaudo, 2015) e “Diventare vegetariani o vegani. Una guida completa di cultura e cucina veg per iniziare a capirne di più e meglio” (Gribaudo, 2016).


torna a Ospiti 2017